REGISTER YOUR SPOT NOW

Enter your details below to get instant access to [enter lead magnet name here]

We process your personal data as stated in our Privacy Policy. You may withdraw your consent at any time by clicking the unsubscribe link at the bottom of any of our emails.

Close

16-17 mai 2020
Viens fabriquer ton tambour chamanique

Stage de 2 jours

Le temps d’un week-end, viens fabriquer ton propre tambour.
Pour aller à la rencontre de l'autre et de soi-même. C'est un voyage initiatique qui fait travailler nos corps physique, émotionnel et mental.

Le tambour est utilisé pour activer et guérir notre esprit en alignant la vibration du cœur à celle de la Terre mère. Le tambour est le messager de notre âme. Ecouter... Ressentir...




20 mai 2020
(toute la journée et soirée)

Petit marché : plantons permacoles

Marché dans le jardin de MomenTine

Message de Michel :

J'envoie ce message à tous ceux qui sont intéressés par des plantons. Ils viennent de chez mon ami Hubert qui fait de la permaculture de puis douze ans sur un terrain en pleine de Rhône vers Sion. Les plantons coûtent entre 1 et 5 francs. Ils sont beaux, ils sont bons, ils seront grands, surtout si tu mets autant d'amour dans ton jardin qu'on en met en repiquant tous ces bébés plantes!




20 mai 2020
(toute la journée et soirée)

Petit marché : vertus de l'ail noir

Marché dans le jardin de MomenTine

Claude Jabès et son ail noir

Chaque samedi, il vend ses spécialités au marché de Lausanne, du côté de la Madeleine. Claude Jabès, consultant en marketing retraité, Lausannois et chroniqueur culinaire à L’Hebdo durant quelques années, est venu à l’ail noir presque par hasard. En autodidacte et après avoir passé quelques mois pour mettre au point sa recette, il propose son fameux ail noir depuis 2017, auquel s’ajoutent d’autres produits transformés à base du condiment magique: fortifiant, crème au fromage frais, sauce piquante et même de la pâte à tartiner au chocolat réalisée avec le concours d’un chocolatier. En 2019, Claude Jabès a transformé une tonne d’ail blanc bio français, en attendant la première récolte d’ail vaudois bio de Cugy, cet été. Sa production est certifiée bio.

26-27 septembre 2020
Viens fabriquer ton tambour chamanique

Stage de 2 jours

Le temps d’un week-end, viens fabriquer ton propre tambour.
Pour aller à la rencontre de l'autre et de soi-même. C'est un voyage initiatique qui fait travailler nos corps physique, émotionnel et mental.

Le tambour est utilisé pour activer et guérir notre esprit en alignant la vibration du cœur à celle de la Terre mère. Le tambour est le messager de notre âme. Ecouter... Ressentir...




Page Created with OptimizePress